Politica de Privacidade

Política de Privacidade e Cookies

O presente documento explicita os termos em que a Empresa MaisClean – Serviços de Limpeza, unip. Lda., Com o NIPC PT514004703, (constituída como sociedade unipessoal com sede na Rua Manuel Silva Barros, 17 1º Dto. – 4470-337 Maia) recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações os seus usuários por via das suas aplicações. As regras de recolha, utilização e tratamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A Mais Clean zela pela privacidade dos seus usuários bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos, sendo responsável pelo site www.maisclean.pt

Solicitamos a leitura atenta e cuidada da presente Política de Privacidade, para esclarecimento dos leitores quanto aos dados recolhidos, finalidades da recolha, tratamento dos mesmos e quanto aos seus direitos.

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados recolhidos e tratados no âmbito da interação dos usuários com algum dos websites ou plataformas da Mais Clean.

Vias de recolha de dados dos usuários pela Mais Clean

A Mais Clean recolhe os dados dos seus usuários através das seguintes plataformas:

  • Registo de usuários no site www.maisclean.pt
  • Subscrição de newsletters;
  • Contacto dos usuários via e-mails corporativos, nomeadamente info@maisclean.pte   comercial@maisclean.pt

Dados que a Mais Clean recolhe dos seus usuários

Identificação e contacto: nome, telefone e endereço de correio eletrónico por via de registo na plataforma “Ideias” em www.ideias.maisclean.pt.

Informação técnica sobre dispositivos informáticos: sistema operativo, resolução, software, motor de busca ou dispositivo móvel utilizados para aceder aos sites.

Informações de pagamento e financeiras: nome, morada e número de contribuinte fiscal dos usuários clientes.

Informação anónima: registo de atividade e navegação nos sites.

Dados de Menores

A Mais Clean não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 anos. No entanto caso, com a informação de que foram recolhidos dados de menores, a Mais Clean irá de imediato proceder à eliminação dos mesmos.

Utilização dos dados recolhidos

A Mais Clean utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Prestação de apoio ao usuário;
  • Cumprimento de obrigações contratuais e legais;
  • Fornecimento de informações e conteúdos de interesse para o usuário;
  • Melhoraria do funcionamento dos sites, incluindo a gestão e priorização de conteúdos.

Transmissão dos dados

A Mais Clean transmite os dados dos seus usuários/clientes aos seus prestadores de serviços, que são empresas externas para assistência e suporte nos seus negócios, na estrita medida do possível, sendo os mesmos obrigados a cumprir as normas e regulamentos de proteção dos dados pessoais.

Violação de Dados

A Mais Clean não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o leitor a navegar fora do domínio www.maisclean.ptsempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é encriptada e gerida com segurança avançada.

A Mais Clean utiliza diversas medidas técnicas e organizativas de proteção tecnológica contra-ataques à informação pessoal dos utilizadores e apenas subcontrata fornecedores de serviços que garantam o mesmo nível de proteção.

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidas através dos sites terá como consequência a imediata responsabilização judicial do(s) infrator(es).

 

 

Direitos dos Titulares dos Dados

Os usuários podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais da Mais Clean referidos abaixo na presente Política de Privacidade e Cookies.

Os usuários detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

Os dados de identificação de utilizadores registados são conservados enquanto se mantiver a sua relação. Pelo que se manterão até ao usuário proceder à eliminação do seu registo no site ou solicitar a sua eliminação/cancelamento da sua subscrição.

Para efeitos de transações comerciais e cumprimento de obrigações legais de faturação, os dados serão conservados pelo período legalmente previsto para o cumprimento das obrigações legais, bem como para contestação de situações jurídicas e durante o período que estas se mantiverem.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:

MaisClean – Serviços de Limpeza, unip. Lda.,

Departamento de Privacidade de Dados

Rua Manuel Silva Barros, 17 1º Dto. –

4470-337 Maia

Ou por e-mail para os endereços: privacidade@maisclean.pt

Considerações Finais

A Mais Clean não é responsável pelo conteúdo dos comentários dos usuários, pelo que quaisquer dados pessoais que sejam divulgados por algum leitor neste contexto serão prontamente eliminados no momento em que A Mais Clean for notificada da divulgação de tais dados.

A Mais Clean reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, Política de Cookies e Termos e Condições descritas nesta página, pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em www.maisclean.pt.

Data da última revisão: 24/05/2018

 

 

Política de Cookies

O presente documento explicita os termos em que a Empresa MaisClean – Serviços de Limpeza, unip. Lda., Com o NIPC PT514004703, (constituída como sociedade unipessoal com sede na Rua Manuel Silva Barros, 17 1º Dto. – 4470-337 Maia) utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços dos nossos sites, a saber, www.maisclean.pte irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação nos sites.

O que são cookies?

Os cookies são curtos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda os sites a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, mobile, etc) do utilizador sempre que nos visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando dados pessoais.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

Tipos de cookies

Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

Cookies essenciais – São bastante importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita os sites. Desta forma, não é necessário personalizar os sites sempre que o visita.

Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam os sites, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.

Nos sites podem encontrar-se cookies de terceiros, de empresas que utilizam os nossos Sítios para fins de análise, cujo envio a Mais Clean não detém qualquer controlo.